2018年民航运输公费飞行学员招生简章

无锡华飞通用航空有限公司
浏览:149次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省,浙江省,上海市
  • 发布日期:2017-11-24 10:00
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 

2017年民航运输公费飞行学员招生简章

 

多年来,受各大航空公司(三大国航除外)、海航航校和南山航校以及圆通航空公司的委托,华飞航空发展集团(江苏)有限公司面向全国招收公费民航飞行学员,进行初检面试、上站体检、基础培训、输送民航飞行员等工作。

一、报名条件

1. 男性,26周岁以下(19931月1日以后出生,包括应届和非应届毕业生)

2. 国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历大三、大四在校生(毕业证书带有“普通高等学校”字样),文理科专业不限(非艺术、体育类专业)。

3. 英语达到CET-4或同等英语水平以上,听说读写能力良好。

4. 身高1.68- 1.87cm ,体重在【(身高-105)±10%】公斤范围内;单眼裸眼视力C字表0.1(含)以上,无视力矫正手术史;无斜视、色盲、色弱、腋臭、口臭;无传染病、精神病及癫痫病史。

5. 无违法或犯罪记录,符合《民用航空背景调查规定》标准。

二、招聘流程及报名方式

招聘流程

报名初检→上站体检→综合面试→上站交叉检→政审→录取、签订培训与就业合同

报名方式

关注公众号highflyaviationgroup“飞行服务”“我要学飞”

三、就业去向

学员完成飞行驾驶训练后必须服从签约单位安排,从事相应的民用航空飞机驾驶工作。

四、注意事项

(一)面试所需资料

1.1寸彩色证件照一张,黑色签字笔一只。

2.身份证原件及复印件、英语四级或六级证书(或同等级英语证书)复印件、毕业证书及学位证书复印件(在校学生须提供学生证复印件)。

(二)特别提示

1.公司招飞过程中除学生本人自理食宿、交通费用以及规定的体检项目费用外,不收取任何费用,对非正规企业或个人收取其他费用行为要高度警惕,谨防上当受骗。

2.如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明、停飞经历等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。