太以环境科技(北京)有限公司

太以环境科技(北京)有限公司
浏览:736次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市,北京市,重庆市,四川省,河北省
  • 发布日期:2018-05-03 15:40
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

招聘公告    

   太以环境科技(北京)有限公司是太以环境科技(上海)有限公司的全资子公司,专业从事区域气象调节、大气环境质量优化工作,致力于人工改善区域气候、调节异常气候环境,可实现驱散雾霾、增加降水、停止暴雨、抵御台风、调节风力等应用服务。我们采用的“大气电离技术”是在大环境下影响气候条件,通过建设电离工作塔,使用10万伏高压直流电离塔制造电离子,实现大气电离。通过大气电离,在空气中形成离子流及空间电场,消耗很少的电能,调动和利用释放蕴含在水汽中的巨大能量,这部分能量足以调节大气热力条件,进而影响气象过程。公司目前在河北、四川等地开展驱除雾霾等技术应用项目。    由于公司技术开发及项目发展工作需要,现拟从南京信息工程大学毕业生中招聘若干气象学及大气物理相关的人才,从事公司气象分析及数据分析工作。具体招聘岗位及任职要求如下:    

一、气象分析员 职位要求:

 1、气象学相关专业硕士学历;

 2、专业基础知识扎实;

 3、乐于从事与气象、大气治理、人工影响天气等有关的事业,思维活跃、敢于创新;

 4、能接受经常在外地出差; 

 5、有良好的团队合作精神。 

 6、招聘人数:4-6名 

二、数据分析员 职务要求:

 1、统计及数学相关专业本科学历; 

 2、专业知识扎实; 

 3、有较强的数据统计及分析能力;

 4、能接受长期出差;

 5、具备良好的团队合作精神。 

 6、招聘人数:4-6名 联系人:

黄永海 联系电话:18618395995 邮箱:amw_hyh@163.com