泰顺县气象局

泰顺县气象局
浏览:359次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:事业单位
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:浙江省,温州市
  • 发布日期:2018-05-11 15:01
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、 单位简介:

泰顺县气象局是温州市气象局的下属单位,也是泰顺县人民政府的工作职能部门,是双重领导管理的事业单位。

泰顺县气象局1959年1月建站,1960年11月1日更名为泰顺县气象服务站,1971年11月1日更名为泰顺县气象站,1990年4月,更名为泰顺县气象局。2003年1月1日,观测场迁至泰顺县罗阳镇南外村打锣坪“山顶”;2012年泰顺县气象局内设机构调整为: 办公室(行政许可科、雷电防御管理办公室)、气象减灾科(人工影响天气办公室);下属单位调整为:泰顺县气象台(泰顺气象观测站)、泰顺县防雷中心。

泰顺县气象局现有在职职工14人,其中国编10人,地编2人,聘用人员2人。硕士学历1人,党员10人。

二、 招聘岗位

泰顺县气象局综合业务岗1名

三、学历和专业要求

大学本科或以上学历,气象相关专业

四、联系方式

简历投递邮箱:44401655@qq.com

联系人:朱景

联系电话:13906770918

单位地址:浙江省温州市泰顺县罗阳镇云寿路96号