腾讯企鹅装修 诚聘实习生

腾广科技(南京)有限公司
浏览:250次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:南京市雨花台区
  • 发布日期:2018-05-14 15:46
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司介绍

腾广科技(南京)有限公司是江苏境内首个落地的腾讯控股重资产企业,专注于互联网+装修和腾讯智慧城市项目的发展,公司总部位于南京市。

公司以"腾讯 企鹅装修"、"腾讯 企鹅智家"为品牌,以互联网装修为发力点,致力于打通互联网装修行业线上线下的垂直融合,打造与同行业竞争差异化的核心优势,为用户提供全新的家装体验和智能家居产品的安装与交付。

二、招聘岗位:

1、家装顾问(业务岗)

主要岗位职责:负责收集楼盘、小区等资料,分析、整理市场信息,邀约客户到店洽谈,配合设计师完成客户签约。

招聘人数:3人

任职要求:专业不限,意向从事互联网装修行业或市场营销岗位发展,具备良好的沟通能力,善于发现问题、解决问题。

2、设计师助理

主要岗位职责:协同设计师量房,完成施工图及效果图制作

招聘人数:2人

任职要求:意向从事装饰装修设计行业,熟悉CAD、3DMAX及SU、PS等作图软件,使用过酷家乐可优先考虑,能吃苦,肯学习

三、福利待遇

1、业务岗实习期:无责任底薪+提成(最低3%)

2、设计师实习期:补贴(1000-1500)+效果图提成(200起)

正式毕业后,通过转正考核的表现优异者可直接录用。

其它福利:五险一金+总经理奖+年终奖,大型节日福利,不定期举行团建活动。

四、地址

南京市雨花台区卡子门大街2-6号

五、应聘方式

投递邮箱:有意向者可直接投递简历至邮箱985756159@qq.com

联系电话:13260886250,985756159(微信号)

联系人:王经理