江苏恒欣仓储设备有限公司

江苏恒欣仓储设备有限公司
浏览:299次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:溧阳市
  • 发布日期:2018-06-13 10:50
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏恒欣仓储设备有限公司

2018年招聘信息


 江苏恒欣仓储设备有限公司地处国家文明城市溧阳,位于风景如画的国家五A级旅游度假区天目湖畔,是专业从事螺旋钢板筒仓以及其配套设备的生产制造、成套工程企业。

就是他.png


 公司全套引进世界仓储业的最新技术设备,专业生产螺旋式钢板仓,产品畅销全国各省市地区,远销欧洲、非洲及东南亚国际市场。

      现江苏恒欣智慧筒研究中心招收应届有志向于仓储研究发展的毕业生,具体如下:

要求:男生。

(1)土木工程类本科毕业生, 2名;

(2)机械类本科毕业生, 5名;

(3)英语、俄语类本科毕业生, 3名。

岗位职责:技术中心和营销中心。公司将提供有竞争力的工资待遇。另外,本公司欢迎应届毕业生联系实习,有实习经历者优先录用。

联系方式:有意加盟者请投递简历至:527029247@qq.com

联系电话:0519-87838000   18021988000  王女士

公司网址:http://www.hengxinsilo.com