中建安装工程有限公司招聘

中建安装工程有限公司
浏览:310次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市栖霞区
  • 发布日期:2018-07-04 14:55
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

中建安装工程有限公司简介

 

中建安装是中国建筑的核心骨干企业,在建筑机电安装、异形钢结构制作安装、化工、石油、燃气、水务、油气贮备、电子、造纸、医药、精细化工等领域积聚了独特、领先的施工技术优势。先后投资5亿多元兴建了产能处于国内领先地位的化工设备制造厂,投入近4亿元在国内外购置吊装、焊接、计量、检测等设备,企业综合装备实力稳居行业一流。中建安装已具备高端装备的设计研发制造的基础条件及人才贮备,可快速进入隧道掘进设备研发、制造领域。

中建隧道装备制造有限公司(以下简称“中建装备”)是由中建安装工程有限公司(以下简称“中建安装”)、中国建筑发展有限公司(以下简称“中建发展”)、中国建筑基础设施有限公司(以下简称“中建基础”)等单位共同出资设立的专业从事隧道掘进机、隧道施工专用设备、地下空间开发施工设备等产品的研发、制造企业。中建装备住所设在江苏省南京市。

一、中建装备业务方向

  1. 隧道掘进机及配套设备的设计研发、制造;

  2. 隧道掘进机再制造;

  3. 隧道掘进信息化技术的开发与应用、隧道掘进技术服务。

二、中建装备经营范围

隧道掘进机及系列隧道设备、建筑工程用机械的研发、设计、制造、组装、调试、维修改造、再制造、租赁、技术咨询、售后技术服务及整机与配件的销售;

商品和技术的进出口;

信息技术咨询服务;机械技术咨询、交流服务;

隧道工程建筑施工;市政公用工程;建筑劳务分包;

培训活动的组织;人才培训。

三、人才培养

技术研发团队:通过引进成熟人才及内部培养方式,逐步培养出掌握核心技术、贵忠于企业的自有研发团队,在5年内培养出30-50人的核心研发团队,其中核心成员10人左右。

技术工程师团队:逐步培养出满足生产需要的自有团队,核心成员控制在20-30人左右。

现公司就中建装备公司面向大中专院校招聘机械类专业毕业生,同时欢迎实践学习。



技术工程师

1.   负责盾构机制造、组装;

2.   机械类专业,掌握CAD等绘图软件,具备识图能力,熟悉电气、液压或机械等原理图。

3.   具备较强的语言表达、组织协调等能力。

4.   人品正派,能够保守企业秘密。

5.   人数若干,待遇从优。

联系人:孙主任

电话:173122712960

邮箱:zjzb_HR@cscec.com

欢迎广大应往届毕业生应聘!