华云科雷(北京)技术发展有限公司招聘信息

浏览:376次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2018-07-06 13:34
信息来源: 南京信息工程大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。


华云科雷(北京)技术发展有限公司成立于2012年,由中国华云气象科技集团公司控股,浙江省气象局和成都信息工程大学参股,专业从事雷电防护工程设计施工、雷电防护技术产品设备销售和技术服务等业务。

    公司注册资金人民币1000万元,拥有防雷工程专业设计施工双甲级资质,正在办理特种防雷资质,通过了质量管理体系认证(ISO9001),环境管理体系认证(ISO14001),职业健康安全管理体系认证(OHSAS18001)。公司成立至今,承接的防雷工程涉及众多行业,具有雄厚的经济实力、技术实力和丰富的实践经验,得到业界充分认可和广大用户好评。公司秉承 “志在云天,共创卓越”的理念和“诚信、创新、精准、合作、发展”的方针,面向国际、国内市场需求,正在开展与各行各业的密切合作,不断扩大经营规模。


公司官网:http://www.hyklc.com

公司地址:北京市昌平区振兴路2号中国气象科技园5号楼

招聘专线:010-68409427  联系人:赵经理

简历投递邮箱:zhaotian@cnhyc.com



防雷工程师(实习/全职)(1人)

岗位职责

1.项目现场勘查、设计、施工、监理

2.投标项目文件购买、编制、递交

3.施工材料采购、收发、管理

4.防雷产品采购、收发、管理

5.防雷装置检测

6.编写项目技术类及管理类文档

7.完成领导临时交办的其他事项

 

职位要求

1. 防雷、计算机、电子、信号处理等相关专业本科以上学历

2.防雷规范、电工原理、数字电路技术、模拟电路技术、信号与系统,有防雷工程资格证、防雷检测能力评价及相关证书的优先

3.熟知防雷系统相关标准规范和设计流程,熟悉防雷检测仪表的原理及使用

4.掌握自动化办公软件的使用方法,良好的口头表达能力和书面表达能力

5.具有较强的学习能力,具有较强的责任心和敬业精神, 富有团队合作精神

6.能适应出差

2018年招聘简章.doc