南京金理念信息技术有限公司

浏览:17次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市秦淮区
  • 所属行业:计算机、通信和其他电子设备制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:南京市雨花台区雨花南路51号玻璃纤维研究院电子商务大厦
  • 邮编:210000
  • 单位网址:http://www.njgidea.com/
  • 联系人:戚振宇
  • 联系电话:025-83321883
单位详情:

南京金理念信息技术有限公司是“移动协同.智联未来“的先行者和领航者,专业从事医疗、高校、金融等行业的管理咨询和信息化建设,为智能制造企业、电力行业企业、金融或科研企事业机构提供全方位的互联网智能协同解决方案。帮助客户轻松实现互联网+制造和云端协同管理,持续为客户创造价值。

公司由100多位资深的互联网、云计算、企业管理和信息技术人员组成,核心成员来自江苏省计算机技术研究所、华为、中科、联想等著名公司,拥有十五年以上的从业经验。

公司以“服务社会、专注行业信息化”为己任,经过长期的研究和积累,形成一套具有自主特色的软件产品,为您打造管控一体化的运营方案、展现真实可靠的实时信息、提供丰富智能的决策工具,帮助企业在复杂市场环境下占得先机。秉承着“咨询第一、授人以渔”的咨询思路和方法,为您设计持续高效的商业模式、培养专业敬业的管理团队,实现“模式”和“队伍”的双重保障。

公司已获得授权专利5项+和软件著作权20项+。公司是江苏省“333人才工程”高层次人才单位,江苏省“专精特新”项目单位和高新技术企业,通过双软企业认定和ISO9000质量管理体系认定。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 软件开发工程师 2018-10-12 投递简历