江苏省气象服务中心“融媒体时代气象服务的手段和创新”主题宣讲招聘活动

南京风信科技发展有限公司
浏览:3179次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2018-06-15 12:30-14:00(周五)
  • 宣讲学校:南京信息工程大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:大学生创业中心1号楼108宣讲室
  • 简历投递邮箱:jsqxsh@163.com
  • 招聘部门电话:025-83287109
信息来源:南京信息工程大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

三十年如一日的天气预报你看腻了没?永远让你注意防范的气象服务能不能让人警醒?一部手机如何让你成为天气的传播者?


本周,江苏省气象服务中心的高颜值美女专家和北京华风创新网络的帅哥经理将与你共同探索气象服务创新和气象影视创意和素材采集。


江苏省气象服务中心(下设两家公司)是江苏省气象局直属事业单位,致力于全省专业气象服务、交通气象服务、气象影视节目制作和气象信息新媒体平台发布的部门,在全国气象行业处于领先地位。

时间:6月15号(本周五)12:30

地点:大学生创业中心1号楼108宣讲室

主讲人1:孙艳  影视新闻专业出身,专注气象影视十余年,先后从事摄像、后期编辑、节目策划、编导及新媒体短视频策划

主讲内容:气象媒体人是做什么的?我们目前做了什么以及未来我们能做什么?传统电视天气预报节目的发展趋势,气象节目的专业性和服务性该如何细化,如何与新媒体相融合。


主讲人2:鲍婧 兰州大学大气物理与大气环境专业博士,专注专业气象服务领域多年,主要从事交通高影响天气的研究,现任江苏省气象服务中心专业(交通)气象科科长

讲座内容:随着信息技术的应用,气象服务的信息化、智能化、分众化逐渐成为发展趋势,江苏省气象服务中心,带你了解新形势下气象服务的新思路


主讲人3:王峥  广播电视新闻学专业出身  先后从事舞台剧创作、新闻编辑、灾害报道记者 现任中国气象局华风集团华风创新“风云即拍”产品经理

主讲内容:风云即拍APP功能、操作介绍&手机视频拍摄技巧


欢迎大家踊跃参加!