上海德拓信息技术股份有限公司

上海德拓信息技术股份有限公司
浏览:1390次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-10-16 09:30-12:00(周二)
  • 宣讲学校:南京信息工程大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:文德楼S507教室
  • 简历投递邮箱:le.dandan@datatom.com
  • 招聘部门电话:17301487060
信息来源:南京信息工程大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

上海德拓信息技术股份有限公司

招聘简章

企业简介

这是一个颠覆的时代,伴随着数据爆炸式增长,我们的生活、工作方式都将被数据所改变。上海德拓信息技术股份有限公司(简称DATATOM/德拓)致力于“数据智能”的科学研究,通过帮助用户智能化的收集、存储、处理、分享、分析和可视数据,打破应用壁垒、架构统一平台、洞察数据价值、驱动业务探索,加速用户事业创新。

德拓已建立3大研发中心(上海、成都、南京)和4个办事机构(北京、深圳、贵阳、乌鲁木齐),员工遍布全国15个省会城市。注重人才培养,愿意重用年轻人,用技术创新来抵抗变革的不确定性。承担了6项省部级科技攻关任务,取得了8项数据智能发明专利和29项数据智能软件著作权。

被认定为国家重点软件企业,连续五年实现100%以上高速增长,完成3轮融资,在媒体制作、公共安全、政务管理、教育科研、交通物流和金融证券行业连接众多合作伙伴,帮助全球四大洲1000+重要用户实现了高效的数字化业务支撑和数据化业务创新。

公司网站—— WWW.DATATOM.COM

微信号—— DATATOM-data

招聘邮箱——datatomhr@datatom.com

 

 

我们提供

体现企业关怀的各类津贴(五险一金,带薪休假,免费工作餐、下午茶、通讯补助、旅游、节日福利、团队建设、体检、合理升职、加薪等等);

体现生活统一的各类休假(法定假期、年假、公假);

体现员工乐趣的虚拟积分奖励等(各种娱乐活动积分换取实物奖励)。

 

我们的承诺

实力决定薪资;

团队带动个体;

培训促进成长

 

招聘对象

本次招募对象:

2018届毕业生及2019实习生(本科及研究生以上学历)。

有计算机项目实践经验的热爱IT行业的理工科学生;软件工程及计算机相关专业优先。

    其中管培生供应链助理专业不限

 

招聘要求:

热爱IT,致力于码农事业;

较为扎实的计算机基础知识;

具备一定的软件工程知识,了解软件开发流程。

较强的逻辑思维能力以及分析、解决问题的能力。

具有良好的创新意识和团队协作精神

 

招聘岗位

招聘职位软件研发工程师,数据库开发工程师,测试工程师,技术支持工程师,web前端开发工程师,Hadoop开发工程师,文档工程师,销售助理,管培生(行政,人事,财务,媒介专员),运营专员。

招聘人数

正式员工90

实习生不限