深圳市长亮核心科技有限公司

深圳市长亮核心科技有限公司
浏览:861次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-10-16 14:00-16:00(周二)
  • 宣讲学校:南京信息工程大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:明德楼N505教室
  • 简历投递邮箱:zhangshu@sunline.cn
  • 招聘部门电话:18512509578
信息来源:南京信息工程大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

长亮科技2019届校园招聘

一、 公司简介

长亮科技(股票代码300348)是全球领先的金融IT解决方案供应商,由一群拥有鸿鹄之志的IT青年于2002年创立至今,秉承不断创新的精神为金融机构提供核心业务、互联网金融业务、数据业务和管理业务等整体化金融IT解决方案。 16年来公司不断壮大发展,于2012年登陆深交所创业板并建立全员持股机制;于 2016年全力进军海外市场且成绩亮眼;于2017年荣登福布斯中国上市潜力企业榜单、荣获“2017 IDC China FinTech Pioneer TOP 25”荣誉得到全球专业权威机构认可!于2018年与腾讯达成战略合作,共同打造端到端的智能金融云服务,为全球金融机构提供智能金融解决方案。现总部位于深圳,子公司13家,员工超4000人足迹遍布北上广深、杭州、香港、马来西亚等地区。

 

企业文化:

•  诠释长亮:长于专业,亮在服务
•  企业宗旨:自我创新,追求卓越
•  经营目标:最熟悉中国的银行IT专家
•      观:通过持续创新,在为客户创造价值的同时体现我们自身的价值

----------------------------------------------------------------------------

公司网址:http://www.sunline.cn        

公司地址:深圳市南山区沙河西路深圳湾科技生态园一区2A5

 

二、 招聘职位

 

软件开发工程师

Ø  岗位职责:

参与银行业务系统软件产品的开发和项目实施工作。

Ø  任职要求:

1)   计算机软件及相关专业,或数学专业,本科或以上学历;

2)   对B/S系统有较深的了解,精通Java script,有Sybase,SQL Server等数据库编程开发经验优先考虑;

3)   较强的团队合作精神和责任感,能承担较大的工作压力,能适应出差。


三、 福利待遇

综合年收入:9-12万/年;

六险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险、住房公积金;

员工关怀:生日祝福、结婚和生子贺礼以及重大节日礼品寄送、开门利是等相关政策;

其他补贴:通讯补助、电脑补助等;

其他福利:健康体检、提供住宿、享受所有的国家法定假日、逐步增长的年休假体制、项目奖励假、探亲路程费用津贴、活动经费等。

 

四、 培训

公司公共培训:针对所有员工设定,并有一定倾向性,由公司资深技术、产品专家授课,课程包括:

u  新员工入职培训

u  公司级的项目经理培训

u  公司内部技术交流培训

业务拍档培训:由一名资深员工担任新人的业务拍档从全方位入手对新人进行系统培训;培训周期贯穿新人的试用期。

公司内部培训:根据公司战略需要及各部门培训需求,由公司人力资源部联系外部培训机构(或讲师),针对公司的实际情况组织安排在公司内部实施的培训。包括:

u  基础技能培训

u  高级技能培训

u  相关认证培训

公司外部培训:根据公司战略需要及各部门培训需求,由公司人力资源部联系外部培训机构(或讲师),组织参加由其安排的课程培训。包括

u  基础技能培训

u  高级技能培训

u  相关认证培训

E-learning学习平台:员工拥有强大的E-learning学习平台,提供大量的专业和管理课程,随时随地学习,帮助员工不断提升专业技能和管理技能,提升个人职业发展潜能和竞争力。

 

五、 招聘与录用流程

Ø  招聘时间

2018年   10月   16 日   

 

Ø  宣讲会

宣讲笔试地点:明德N505

 

Ø  招聘流程

1)   请有意加盟长亮的同学将简历发到zhangshu@sunline.cn,标题注明学校、姓名、应聘职位。进行现场宣讲,然后进行笔试、HR及技术面试;招聘会结束3-5个工作日通知参与最后面试人员招聘录用结果;

2)   对于拟录用应届生,公司将于一周内与其签订三方协议;并安排到公司实习的相关事宜;

公司将于高校正式毕业时统一安排应届生入职,签订劳动合同,并进行系统的职业素养、业务与技术培训。

3)   对于有工作经验(非实习经验)的人员,公司将于入职当日签订正式的劳动合同,并进行相关入职培训。